~美味しいうどんの調査、引き受けます~
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麺探偵

Author:麺探偵

うどんが大好き!ちょっと珍しいお店も調査に伺います。 いいお店があれば、下のメールフォームから情報を教えてくださいませ。 コメント大歓迎ですが、誹謗中傷など管理者が不適切と判断したものや、名前の無いコメントは管理者で一方的に削除することもありますので、ご了承ください。
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大東市住道にある「瀬戸内製麺710」
常に行列が絶えない、ファンが多いうどんの有名店
その店主の土肥大将が、5月22日(火)に急逝されたとの訃報が飛び込んできました。
えっ!ホントに!!





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お酒を我慢して休肝日をつくった記事を目にしていました。
以前から肝臓の調子が良くなかったそうです。
しかし、そこまで悪化していたなんて・・・





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土肥大将の息子さんも私の長男も高校野球をしていた関係で、野球つながり
年齢も近く、ともに甲子園まであと一歩だったというのも共通項で、よく野球の話をしたものです。
でも、今やプロ野球選手(ロッテ)になられた息子さんは、土肥大将にとって自慢の息子さんでしたね。
亡くなる30分前まで電話で息子さんの野球の話をされていたと聞きます。
その後、眠るように亡くなられたとか・・・





※カレーうどん(2012年11月)
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これまでの訪問を振り返ってみました。
カメラで記録が残っている一番古いのがこの画像
今から6年ほど前の写真ですが、この前からも何度か食べに来ていました。





※カレーうどんと牛めし(2013年7月)
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この日はまたもや、カレーうどんを食べています。
それに加えて、牛丼屋さんも顔負けの牛めしをいただきました!
牛めしも、瀬戸内さんの名物になりましたね。





※海老天と野菜天のひやかけ(2014年6月)
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夏になると、ひやかけをよく食べに行きました。
ひやかけ出汁も、いろいろと研究されていましたね。
この努力が自信になり、確信になっていったのでしょう。





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香川県の白川さんで修業された土肥大将
大阪では珍しい優しい麺を打ち、私たちはそれを「美人麺」などと表現しました。
讃岐うどんでもなく、大阪うどんでもない、独自の「大阪さぬきうどん」が人気を博しました。





※ひやひやカレー(2014年8月)
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夏になると、ひやかけと並んで人気だったのが、この「ひやひやカレー」です。
冷たいカレーうどんは、なかなか難しくて作れるお店はごく少数
なので毎年このひやひやカレーを食べることで、季節を感じたのよね。





※年越そば(2014年12月31日)
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そうそう、年末には、うどん屋さんなのに「年越そば」をいただきました。
また、この出汁が美味いこと!
うどんとは違う、そば特有のお出汁でした。





※丸十うどん(2015年1月)
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地元のレアなうどん屋さんを、探偵の私に「調査依頼」(笑)されたことも多々ありました。
ここの「丸十うどん」さんは、わざわざ私に電話で教えてくれました。
残念ながらこの日は休業日で、その後突然閉店されてしまい、結果的に行けずじまいで終わりました。





※竹なか(2016年10月)
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こちらは、土肥大将が子ども時代に友達とよく食べに行ったうどん屋さんだそうです。
大将から調査依頼を受け、このときはしっかりとブログでご紹介できました。
「定休日が同じ火曜日なので、なかなか行けず、ブログで見れて懐かしかったわ!」と喜んでもらえました。
そのときのブログ記事は、こちら





※肉釜玉うどん(2015年6月)
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土肥大将が是非食べてほしいとリクエストされた肉釜玉うどんです。
ええお肉を使っておられました。
自慢するだけあって、本当に素晴らしかったです。





※生醤油うどん(2015年6月)
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こちらは、特別に試食でいただいた生醤油うどん
「粉のフレンドを変えたので食べてみて」と肉釜玉の後にいただきました。
麺の粘りがあって、とっても美味しかったのを覚えています。





※うどんan(2016年7月)
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同じ大東に出来た「うどんan」さんでの貸切り宴会(勉強会)です。
私宛に電話をいただき、有志を集めてほしいと依頼されました。
有名うどん屋さんもたくさん来られて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。





※肉とろろうどん(2018年2月)
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最後となってしまったのが、今年2月にいただいた「肉とろろうどん」
この頃は、釜の調子が悪いと嘆いておられた頃でした。
これも絶品で、唸る旨さでしたよ。





※自分史上、最高の肉うどん(2015年5月)
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これまで、瀬戸内製麺さんで数多くうどんをいただきましたが、やはりこれが最高でした!
土肥大将が自ら出向いて仕入れた最高級牛肉を大量に使った肉うどん
少々お値段はハリましたが、いまだに忘れられません。





※主(あるじ)亡き瀬戸内製麺(2018年5月24日)
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自分に納得をさせるため、5月24日お別れをしに行ってきました。
まずは何度も訪れたお店へ。主(あるじ)亡きお店は、いつもと違って淋しそうでした。
そして、式場で土肥大将ともお別れしてきました。
今にも「おっ!探偵さん」と、起き上がって来そうな、そんな感じでした。。。





※ありし日の土肥大将
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49歳というあまりに早い旅立ちに、気持ちの整理もつきません・・・
息子さんの活躍もこれから始まるというのに・・・
心からご冥福をお祈りいたします。
ありがとうございました。
合掌



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2018/05/25 19:00 大東市 TB(0) CM(10)
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基本、仕事帰りに麺活することが多い探偵稼業。
なので、ランチ営業しかないお店は自分にとって、結構ハードルが高いんよね。
ここもそのひとつですが、頑張って行ってきました。





◇瀬戸内製麺710(住道)
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オープン10分後の訪問
恐らく開店待ちのお客さんが一斉に入った後の風景ですね。
さあ、席は空いているのか・・・





※カウンター席
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店内はほぼほぼ満席で、ひとりの私は入口近くのカウンター席に案内されました。
3人掛けのカウンター席ですが、混雑しても3人で座ることはありません。
そこらはきっと、配慮として心がけておられるようですね。





※ランチメニュー
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ランチ営業しかしていないお店ですが、ランチメニュー(笑)
もちろん、レギュラーメニューもあるんですが、どうしてもお得なこのメニューにしちゃいます。
探偵が好きな天ぷらですが、セットになるとすべて「とり天」が含まれます(オー!チキン汗)





※定食A/肉とろろうどん+かやくご飯(880円)
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この日はまだまだ寒い日だったので、温の出汁うどんをチョイス
これまで食べたことがなかった「肉とろろ」
うわ~ウマそう!!





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とろろは冷たいうどんのトッピングが常識かと思いきや・・・
ネバネバ好きの「ネバラー」としては、温でもテンションが上がるやん!
肉にわかめも入って、贅沢三昧





※牛肉
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こちらの牛肉が大好きなんよね。
しかもご覧のように大量です。
めちゃんこウマ~い!!





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とろろと出汁の融合、それに牛肉の旨味も加わって、絶品なウマさ!
これはたまらん大好き♡♡
周りをみても、これが一番人気だったような気がします。





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今や関西のトレンドともいえる大阪さぬきうどん
多くの人に好まれる麺ということが実感できます。
お見事!





※かやくご飯
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ん!?
明らかに他店とは違う絶妙な味付け
どこかオリジナリティーを感じる美味しいかやくご飯でした。





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今まで食べていなかったことを後悔させられましたよ。
ごちそうさまでした!








「瀬戸内製麺710」
大東市赤井3-1-28
☎072-874-4425
open:11:00-15:00
close:火曜日(祝日は営業)



さてさて、ここで麺探偵からの出題です!

次回のお店は・・・

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超簡単なサービス問題?
さあ、推理してみてください!




2018/03/19 19:00 大東市 TB(0) CM(6)
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1月中旬から、ずっと咳がとまらない。
この日は、午前中休んで、守口の大きな病院に行ってきました。
おかげで今はすっかり治癒しました。





◇うどん an(野崎)
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野崎神社の参道にあるうどん屋さん
もうすっかりお馴染みですよね。
大将とは先日、「新麺会」で顔をあわせたばかりですが・・。





※黒板メニュー
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お店がすすめるメニューのチェックです。
まだ2月上旬だったので、あったかメニューが冬季限定です。
そりゃそうですね。





※カウンター席
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先客は1組
私はいつものように、大将ご夫婦に挨拶してカウンター席に。
さあ、メニューの確認といきましょう。





※レギュラーメニュー
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まずは、こちらがレギュラーメニューです。
一応、リクエストの多そうなメニューはほとんどカバーしています。
レパートリーが増えましたね。





※限定メニュー
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こちらは冬季の限定メニュー
鶏卵あんかけ豚キムチも昨年食べましたし、カレーうどんも実食済
どちらも美味しかったなあ。





※ランチタイムサービスメニュー
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うどんを決めると、ランチのサイドメニューはこちらから。
ちょっとご飯を食べたいとき、私たち女子にとって、100円の小ご飯は助かりますね。
って、女子ちゃうかったわ~(笑)





※月見肉ぶっかけ+炊き込みご飯(小)(900円+100円)
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レギュラーメニューから、月見肉ぶっかけをチョイス
寒い日でも、何故かこの日は冷たいうどんを欲したのよね。
それに、実はこの日が2月9日だったこともあって、「肉の日」だから、肉を食べねば!!





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ちょっとアップを上部から撮ってみました。
この肉を見てお分かりかと思いますが、最後に大将がバーナーで炙っておられるのを凝視w
今、トレンドの炙り肉、もともとされていたのか、新麺会でヒントを得たのか、定かではありません。





※炙り牛肉
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「肉の日」に期待した私を満足させてくれるウマさ!!
炙られることで、コクと風味が全面に出て、バリうま~
無性でかぶりつきましたよw





※うどん
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こちらは毎回、進化を続けるうどん
トレンドの太さに加え、コシと伸びを併せ持つ
ええやん、Bやん、Cやん





※季節の天ぷら
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ちょっとだけ食べるのに適している天ぷら
毎回のように、女将さんの揚げる天ぷらを食べてるのよね~
だって、美味しいんだもんw




※菜の花天(100円)と新ごぼう天(100円)
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天ぷらで季節を感じるなんて素晴らしい!
天ぷら大好き人間に生まれてきて、よかった~





※炊き込みご飯(小)(100円)
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前回もその味付けに感動した炊き込みご飯
今日もドストライクでした!





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この日、自分が病院帰りだったことを忘れる食欲(笑)
病気もやっつけれるわけよ!










今さら書けない「大晦日」の記事を、この際セットでアップする作戦(笑)





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秘書と2人、うどんanさんに「年越し蕎麦」を食べに来ました。
ここ何年か、毎年違うお店で年越し蕎麦を味わっています。
さあ、こちらの年越し蕎麦はいかに!





※スペシャル(えび天、きつね、牛肉)(1,100円)
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大晦日のこの日は、完全に「年越し蕎麦」だけの営業
秘書曰く、「女将さんの揚げる天ぷらがフライヤーでなくて、ガス火なのでさらに美味しいのよ」って。
さすがは女子(主婦)、目の付け所が違いますなあ。





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細く長く生きましょう。
・・・でもね、大晦日だけこうして蕎麦を食べて、都合良すぎるかな???
日頃は神様など信じない人が、正月だけ初詣に行って手を合わせるようなものか(笑)





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うどんと違ってお蕎麦は淡泊で飽きがくるので、お出汁はもう少し甘めの味付けが好みかな。
でも、美味しかったですよ。
ごちそうさまでした!








「うどん an」
大東市北条1-3-21
☎072-862-2039
open:11:30-14:30、金土日のみ18:00-21:00も営業
close:月曜日



さてさて、ここで麺探偵からの出題です!

次回のお店は・・・

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学生には見てくれない・・・(笑)
さあ、推理してみてください!




2018/03/07 19:00 大東市 TB(0) CM(10)
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玄人受けする(笑)レアなお店を訪問するシリーズ
今回は、少年野球の試合で近くのグランドに来たときに前から目を付けていたお店
遂に初訪問を果たせました。





◇樹亭(いつきてい)(大東市)
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住道の赤井交差点から東へ向かう阪奈道路沿いにあるお店
大きなタヌキの信楽焼きが目印です。
お店の手前には・・・





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車が数台置ける無料駐車場を完備
ここらにはコインパーキングが少ないので、助かりますね~
この日は開店直後なのに、すでに先客の車2台がとまっていましたよ。





※テーブル席
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お店に入ると、レアなお店にお決まりの「ザ・昭和」(笑)
カウンター席がないので、4人テーブル席に着席
でも、真ん中を見ると・・・





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中央に大きなテーブル席
そうか、このテーブル席が1人客が座るカウンターの代替なのね。
今さら席を替わるのもどうかと思い、断念





※メニュー
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卓上にあったうどん(そば)のメニューと丼物のメニュー
ぶっかけとか生醤油といった「ナウい」メニューはありません(笑)
伝統的なメニューを守り続ける意気込みのようなものを感じますね。





※壁メニュー
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レギュラーメニューにない定食類は、厨房上の壁に掲載
とりあえず、定食を食べよう!
しかし、「ちく天 650円」は、どう考えても謎・・・(@_@;)





※カツ鍋定食(800円)
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カツ鍋定食をお願いしました。
鍋焼きうどんのような1人前の鍋にカツとじ
それに、白ご飯と漬物、それに一品が付いてきました。





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カツとじは、当然ながら真ん中付近の一切れを返します。
一返会の啓発活動
こっちの方が、インスタ映えするでしょ?(^^)v





※うどん
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カツとじの下には、当然うどんが隠れています。
以前、レアなお店シリーズで紹介した「竹生」さんのカツ煮定食と同じですね。
うどんは大阪うどんですが、比較的しっかりした麺です!





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それよりも、このカツのウマいのなんの!
玉子のとろり感もたまりません。
想定をはるかに上回るウマさにちょっと感動すら覚えましたよ。





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ということは、そりゃ白ご飯にカツとじを載せちゃいますよね。
即席でミニカツ丼の出来上がり
きっと、ホンマもんのカツ丼も激ウマに違いあるまい!





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大変満足度の高いランチとなりました。
これは再訪確実です!





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ごちそうさまでした!








「樹亭(いつきてい)」
大東市谷川2-8-43
☎072-874-3085
open:11:00-20:00
close:日曜日、祝日



さてさて、ここで麺探偵からの出題です!

次回のお店は・・・

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風景問題です。ここって、何処らへんか分かりますか?
さあ、推理してみてください!










2017/11/21 19:00 大東市 TB(0) CM(12)
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寒くなると、カレーうどん率が極度に上昇
冷たいうどんを除けば、4食に3食はカレーうどんかな
冬場はほぼ「カレーうどん専用のブログ」に近いかもねw





◇うどん an(野崎)
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この日は朝の開店を待っての訪問
したがって、ポールゲットです。
誰もいないお店にトップ入場できると、やはり気持ちいいものですね。





※店内のようす
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トップ入場だからこそ写せる店内の風景
このあと、すぐに常連さんが続々と入場
貴重な1枚が撮れましたわ





※期間限定メニューとランチのごはんメニュー
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カレーつけ麺の提供中は、カレーうどんが封印
ようやく、カレーうどんが帰ってきました。
巷で評判のカレーうどんが未食なので、ここは当然食べなきゃ!





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そうそう、この日のもう一つの目的は、「大阪好っきゃ麺」達成の商品(Tシャツとボールペン)を受け取りに!
達成記念は秘書のためにSサイズのTシャツ、それに未達成に終わった秘書にボールペンもあわせてGET
もうねぇ、我ながら「よくできた夫」としか言いようがないですなあ・・・(≧m≦)プッ





※野菜天カレーと五目炊き込みご飯(小)(900円+100円)
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「野菜天カレー」は私の最も得意とするメニュー
だって、野菜天には鶏天が入ることはないので、心配しなくて済むでしょw
これが「天カレー」なら、鶏天が入るかどうか確認しないと怖くて怖くて・・・





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カレーにマッチする揚げさんがたっぷり
それに野菜天との間をつなぐのが青ネギちゃん
これが奥さん、見るからにピンピンで新鮮ですやん(笑)





※ブロッコリー天
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野菜天では珍しいブロッコリーの天ぷら
私、野菜なら「パクチー」以外はウエルカムですからねw
どっからでも、かかってこいや~!!





※じゃがいも天、人参天、かぼちゃ天
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じゃがいも天、人参天はカレーにはちょっと珍しいかな。
それとは対照的に、かぼちゃ天はカレーうどんにはメジャーですよね。
どれも揚げたて、ほくほくで無茶苦茶ウマいがな!





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進化し続けるうどん
ウマさもどんどん進化中
強いカレー餡にも負けていない





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こちらのカレーうどん、餡(あん)が強め
ん?カレーの餡(あん)・・・餡(あん)・・・うどん an(あん)・・・バンザーイ!!
今日はこのへんにしといたろ(笑)





※五目炊き込みご飯
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カレーうどんのウマさにも驚いたけど、この炊き込みご飯にもビックリ!!
ウルトラめちゃんこウマいやんかいさ!
500台駐車できる某うどん屋さん(笑)から教えてもらったそうですが、まさに私にはストライク!





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ごちそうさまでした!








「うどん an」
大東市北条1-3-21
☎072-862-2039
open:11:30-14:30、金土日のみ18:00-21:00も営業
close:月曜日



さてさて、ここで麺探偵からの出題です!

次回のお店は・・・

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こんなアテが出てくるうどん屋さんで宴会・・・
さあ、推理してみてください!




2017/11/15 19:00 大東市 TB(0) CM(10)
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