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~美味しいうどんの調査、引き受けます~
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プロフィール

麺探偵

Author:麺探偵

うどんが大好き!ちょっと珍しいお店も調査に伺います。 いいお店があれば、下のメールフォームから情報を教えてくださいませ。 コメント大歓迎ですが、誹謗中傷など管理者が不適切と判断したものや、名前の無いコメントは管理者で一方的に削除することもありますので、ご了承ください。
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7月2日に創業8周年を迎えた、布施の「純愛うどん なでしこ」さん
仕事帰りに布施までGO!







※コインパーキング
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お店の前の道路でもパーキングチケットで駐車可能ですが、あいにく20時までしか無理。
すでに19時40分とあって、別のところにとめるしかない(汗)
結局、道路を渡って少し入ったところにあるいつものパーキングへ







◇純愛うどん なでしこ(布施)
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この布施の地で創業するも、一時期、奈良に移転。
そして再び、同じ場所に戻って来られました。
近くで勤務する私にとっては、布施に戻られて万々歳です。







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枚方の「ろっか」さんからのお祝いの花が届いていました。
そういえば6年前、「なでしこ」と「ろっか」の両大将で、関西ひやかけ王座決定戦もやられましたね。
コロナで厳しい状況ゆえ、また関西うどん界を盛り上げる熱いイベントをしてほしいなあ。







※カウンター席
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家族連れやカップルの先客でテーブル席は満席
私は、ソーシャルディスタンスを意識して席数を減らせたカウンター席へ
隣の席とは、アクリル板で遮断されています。







※大阪コロナ追跡システム
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「大阪コロナ追跡システム」も完備
こういう取り組みに積極的に関わる店舗こそが安心できるお店
もちろんこの日、私も登録しておきましたよ。







※カレーうどんのメニュー
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「なでしこ」といえば、ひやかけでしょう。
でも、カレーうどんも負けず劣らずの高評価。
この日の私はそのカレーうどんが食べたかったんよね!







■ちく玉カレー(970円)+白ご飯小(150円)
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カレーうどんと相性抜群なちく天を使ったカレーうどん
周年らしく、王道メニューで攻めてみました。
白ご飯も付ければ、完璧でしょう!







■あご野焼きビッグ
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「なでしこ」さんのちく天は、あご野焼き
しかも、今の時期は同価格でビッグサイズが食べれて超お得です!
大将が「売り切れてありませんねん。」という見え透いたジョークも受け付けません(笑)







■うどん
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何が驚いたかって、圧力鍋を使ったうどんですよ!!
大将曰く、いつもより太く切っても一瞬で塩抜けするので細くなるそうです。
でもその分、伸びも弾力も抜群です。







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細いのに弾力があって伸びも抜群なのに、カレーに負けることなく切れることがない。
もうね、うどん自体がめちゃくちゃ美味いんですよ!!
聞くところによると、北海道の小麦をブレンドしないと、圧力鍋の圧力に耐えれないとか。







■あご野焼きから望むショット
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ちく天ならぬ、あご野焼きから望むショットも掲載しておきましょう
もちもちの中に噛み応えもあって、格別に美味い。







■カレー雑炊
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白ご飯は、お決まりのようにちゃっぽ~んの刑ww
玉子天は最後まで残しておいたので、ご飯と共にいただきましょう。
これがまたやめられない美味さ。







※8周年プレゼント
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創業8周年プレゼントとして、特製ボールペンとあご野焼き券をゲット!
なでしこグッズコレクターの私としては、有難い。
景品が、「店主と写真が撮れる権利」でなくて、良かった~(笑)







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完食&全汁
いつものうどんとは別物でしたが、超大満足!
ごちそうさまでした!










「純愛うどん なでしこ」
東大阪市足代1-19-6
☎06-6720-2227
open:11:00-15:00、18:00-21:00
※火曜日のみ10:00-14:30(夜営業なし)
close:月曜日(祝日の場合は翌平日)



さてさて、ここで麺探偵からの出題です!

次回のお店は・・・

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さあ、推理してみてください!




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2020/07/17 19:00 東大阪市 TB(0) CM(8)
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平日の仕事帰りにうどん仲間と待ち合わせ。
飲み会なので、久しぶりの電車通勤でした。
JR学研都市線に乗ってやってきたのは・・・







◇うどん 千代(鴻池新田)
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うまい具合に自宅から来た秘書とも「鴻池新田駅」で合流
駅前すぐのところに移転されたので、超便利ですね。
こうしてお店の写真を撮ってたら、うどん仲間も続々と集まってきました。







※店内のようす
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1年前にリニューアルされ、まだまだ綺麗な店内
お店を入った奥には、こうしたテーブル席が多数
隠れ家的な集まりが可能ですぞ(笑)







■生ビール
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新型コロナウイルスで外出が規制され、こうした集まりも一切出来ず。
ようやく緊急事態宣言も解除され、超久しぶりの飲み会です。
まずは、生ビールで乾杯しましょう!







※夜メニュー
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大将のお父さんが近くで、「焼き鳥 千代」を経営
必然的にこちらでは鶏メニューが多い。
もちろん、覚悟して来ましたよ(汗)







■焼き鳥
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はい、その焼き鳥です。
さあ、召し上がれ。
調査に力が入らず、部位は一切不明です(笑)







■豚串
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と思ったら、メニューにない豚串登場
大将、ご配慮ありがとうございますw
やっぱり豚よね~







■アスパラ天とレンコン天
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基本、この飲み会で誰が何を食べるかは、じゃんけんで決します。
ええおっちゃん達とおばちゃん達が一喜一憂する姿・・・
見たくないでしょww







■出汁巻き
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鶏はダメですが、卵はウエルカム
特にうどん屋さんの出汁巻きは格別に美味い。
うどん出汁の成す業でしょうか。







■水なすの焼き浸し
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出ました、お茄子ちゃん!
しかも、揚げ浸しならぬ、焼き浸し
素敵すぎます。







■牛串(上ハラミ)
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これが最高に美味かった!
わたくし、牛肉ではハラミが大好きなんですよね。
大根おろしとのマッチングもグー!







■大隅(芋焼酎)
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次に、芋焼酎をいただいましょう。
酒豪の女史さまがおられることもあり、速攻(秒殺)でなくなりましたw
久しぶりの飲み会でもあり、当然ですね。







■おでん各種
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よく炊かれたおでんが嬉しい。
おでんは争奪戦ではなく、各自が好きなネタをたのみました。
やはり、大根が人気ですなあ。







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そろそろ、〆のうどんをいただきましょうね。
壁には、肉とろろぶっかけうどん(温玉付)が私を誘います。
悩みましたが・・・







■肉舞茸天ぶっかけうどん
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肉舞茸天ぶっかけにしました。
さくさくした舞茸天を食べたかったので。
でもね、これを食べてあることを思い出しましたよ。







■肉舞茸天ぶっかけ(先日食べた写真)
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実は何日か前にこどもファミリーとここに来て、私、まったく同じうどんを食べてましたわ(汗)
ブログにアップしていなかったので、完全に記憶から飛んでました。
そろそろ、お歳なのかしら。







※枝豆兄さんと大将の記念ショット
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同行者の枝豆兄さんですが、「人類最後の日と仮定して、最後の客の私に出すうどんを完全お任せで!」
この無茶ぶりに、スタッフのお姉さんも快諾してくれました。
さあ、千代の大将はどんなうどんを作るのだろう???







■海老天生醤油うどん
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大将が作ったうどんは、「海老天生醤油うどん」でした。
値段も気にしないと言ったのに、ちょっと意外でしたね~
私は、てっきり雲丹(うに)鍋が食べれるお店なので、スペシャルな「雲丹うどん」あたりかと推理しましたが。







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6月27日から、夜営業は「やきとり千代」としてリニューアル
うどんも食べられるものの、〆のうどん程度になるらしいです。
本格的なうどんメニューは、お昼営業でお召し上がりください。







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ごちそうさまでした!










「うどん 千代」
東大阪市鴻池元町2−2 グラナリーコート 内1F
☎090-5659-5836
open:11:00-14:00、17::00-21:30(L.O)
close:火曜日夜営業と水曜日



さてさて、ここで麺探偵からの出題です!

次回のお店は・・・

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さあ、推理してみてください!




2020/06/29 19:00 東大阪市 TB(0) CM(6)
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大阪も緊急事態宣言が解除され、感染者もほぼ出ない状況まで落ち着いてきました。
ただ、経済活動はすぐに元には戻りませんが、今後は共存していくしかありません。
うどん(外食)好きの私たちは、しっかり麺活をしながらお店の応援をしたいと思います。







◇純愛うどん なでしこ(布施)
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この日は休日出勤。
午前中の仕事が終わって、また夕方から仕事という変則勤務。
いったん帰宅する前の腹ごしらえにこちらにやって来ました。







※カウンター席
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テーブル席にもカウンター席にもそこそこ先客あり。
一番手前の席に着席です。
さあ、ランチセットのメニュー確認です。







※ランチメニュー
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せっかくお昼にきたので、お得なセットから選びましょう。
まず、鶏肉系は当然ながらの落選ね(笑)
牛か、豚か、天ぷらか・・・







■カツ丼セット(ご飯少なめ、1,050円)
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うどん屋さんで食べるカツ丼シリーズを細々と続行中(笑)
うどんは並盛りにしたうえで、ご飯は女子並みに少なめをチョイス!
誰かさんのように大盛りにはしませんよw







■カツ丼
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もちろん、真ん中の一切れを返します。
なかなか、肉厚のあるトンカツでうれピーですなあ。
ガツガツ食べたくなってきました。







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これぞ、ザ・漢(おとこ)飯。
おっと、女子の皆さんも遠慮なく食べてくださいね(汗)
出汁が効いて、バリうまいわ~







■ひやかけ
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セットのうどんは、温のかけうどんか、冷たいひやかけからの二択。
前回は、追加料金を出して、あえての「ぶっかけ」にしてもらいました。
今回は、なでしこさんで定評のある「ひやかけ」にしました!!







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このお店では年中食べれる、なでしこ名物ともいえる「ひやかけ」
麺を引っぱり上げたら、もう美味いのが分かる。
食べると・・・む、む、むちゃくちゃ美味~い!!







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冷たいうどんが美味しい季節。
出汁や麺の研究に余念のない大将が作る絶品ひやかけ。
さすがです!!







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せっかくなので、最後の最後に薬味を投入。
味変して、ごくごく飲みほします。
ラーメン出汁は飲み干せないけど、やっぱりうどんなら爽快w







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ごちそうさまでした!










「純愛うどん なでしこ」
東大阪市足代1-19-6
☎06-6720-2227
open:11:00-15:00、18:00-21:00
※火曜日のみ10:00-14:30(夜営業なし)
close:月曜日(祝日の場合は翌平日)



さてさて、ここで麺探偵からの出題です!

次回のお店は・・・

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うどん屋さんではなく、お寿司屋さんです。
ググれば簡単に分かるはず。
さあ、推理してみてください!




2020/05/26 19:00 東大阪市 TB(0) CM(8)
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新型コロナウイルスの影響で少年野球が完全ストップ。
休みの日が自由に過ごせる一方で、これまでずっと休日を少年野球で過ごしてきたので変な気分。
秘書と買い物帰りの祝日に、今年の自分への課題である「初訪問のお店訪問」を実践してきました。







◇手打麺処 美和(東大阪)
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最寄りのうどん屋さんは、石切にある「のらや」さんか、吉田の「うどん日和」さん。
工場街の中にあって、きっとオアシス的なお店でしょう。
結構な台数がとめれる駐車場も備えて、お店自体もやや大箱的な感じです。







※食品サンプル
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入口を入ったところにある食品サンプル。
下町の老舗中華のお店と違って、かなり綺麗です(笑)
「手打ち一筋、うどんの極みここにあり」







※店内のようす
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テーブル席がずらりと並び、かなりの収容力。
家族客とか周辺の工場の従業員さんたちがたくさん来られるんでしょうね。
でも、さすがに14時ともなれば、先客も少なめ。







※テーブル席
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私たちも奥のテーブル席に腰を下ろしました。
買い物帰りで、お昼が遅くなってお腹がペコペコ
メニューの確認とまいりましょう。







※メニュー
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うどん、そば、丼もの
それに定食も出来ます。
でも、一番気になったのは・・・







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これですよ、これ!
えっ?・・・「めちゃくちゃうどん」って何???(?_?)
こんなの初めて見ましたよ!







■カツ丼のミニうどんセット(1,100円)
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私は、「ひとりカツ丼巡礼中」なので、カツ丼にミニうどんが付いたセットにしてみました。
通常のカツ丼は味噌汁付で900円、200円追加でミニうどんが付きます。
一応、麺探偵なので、麺は食べないとねw







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もちろん、一返会の会長として、決して仕事は忘れない。
それほど厚みのあるトンカツではなさそうです。
しかし、玉子のとじ加減がバッチグーですな。







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うどん屋さんで食べるカツ丼は、何処も美味いですなあ。
厚みはやや薄いけど、うま味が詰まったトンカツちゃん。
鶏肉もこれほど好きになれたら、バラ色だったのになあ。







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漬物に、昆布まで付いてくるのがポイントアップ。
こういう配慮が嬉しいじゃないですか。
もうちょっと量が多ければ、さらにいいんだけど。







■ミニうどん
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うどんはというと、想像を超える結構な太麺にちょっとビックリ!
食べると、うどんのコシは弱めかな。
太さが讃岐うどん風で、食べると大阪うどん風といった感じ。







■めちゃくちゃうどん(1,200円)
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お待たせしました。
秘書が食べたのが、謎の「めちゃくちゃうどん」
海老天、揚げさん、牛肉、わかめに昆布、椎茸など、オールスターのうどんでした。







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秘書もうどん出汁が美味し過ぎたと絶賛。
工場街の胃袋を一手に引き受けるうどん屋さん。
さすがです。







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ごちそうさまでした!










「手打麺処 美和」
東大阪市水走3-6-30
☎072-964-5122
open:11:00-20:45
close:日曜日(祝日は営業)



さてさて、ここで麺探偵からの出題です!

次回のお店は・・・

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お隣が山椒ちりめんのお店なんですね。
さあ、推理してみてください!




2020/04/01 19:00 東大阪市 TB(0) CM(6)
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最近、巷は新型コロナウイルスの話題ばっかり。
おかげで、私もその影響を少なからず受けております(汗)
この日はまあまあの時間に帰れたので、帰り道に寄り道です。







◇うどん千代(鴻池新田)
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移転リニューアルされたその夜に訪問して以来の訪問です。
前のお店は今、どうなっているのかなあ。
そんなことを考えながら、入口のポップを確認しましょう。







※入口ポップ
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夜は、うどん居酒屋で営業されています。
駅前に移転されたので、電車での通勤客は便利ですね。
お酒のアテも各種あって、魅力的です。







※カウンター席
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広くなった店内ですが、いつものようにカウンター席で。
先客はカウンターでお酒を呑むおじさま一人。
新型コロナの話題などを大将と語っておられました。







※メニュー
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平日お昼なら大盛り150円が無料になるので、お得ですよね~
でも、私は何を食べるか決めてきました。
これですよ、これ!







※3月限定メニュー
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忙しくても、日ごろのチェックは怠らない探偵くん。
SNSで情報発信されていたこのメニューを見逃すはずもない。
え?鴨うどんの方かって?まさかね・・(汗)







■舞茸天うどんと若ごぼうの炊き込みごはん(950円)
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魅力的なセットの登場ですよ。
舞茸天とかけ出汁の温うどんの好相性は「踊るうどん」で体験済。
さらに、珍しい若ごぼうを使った炊き込みごはん。







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かなり大きな舞茸天がふたつも入っています。
それに、大きめに切られたネギが添えられて食欲をそそります。
夜はまだまだ寒くて、温うどんが恋しいのよね。







■舞茸天
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関西ではうどんの付け合わせとしてポピュラーになった舞茸天。
ここも大きな舞茸が使われています。
野菜好きの私にとって、とても有難い食材です。







■うどん
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適度な太さの手打ちうどん
冷たいのもいいけど、温でも美味しくいただけるタイプのうどん
ほっこりできて、めっちゃ美味し!







■かけ出汁
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温のかけ出汁
天ぷらが溶け出した油に舞茸の風味が融合。
これが絶妙な美味さを作り出していますぞ!







■若ごぼうの炊き込みごはん
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今が旬の若ごぼうは、「葉ごぼう」とも呼ばれて、八尾市が誇る名物野菜。
恐らく、ここらで出回る若ごぼうは八尾産のものと思われます。
緑色をして「ふき」のような食感で、これが美味しいのよね!







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もちろん、今夜も完食、全汁。
大満足の晩ご飯となりました。
皆さんも是非!







※駐車場情報
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車は、南側から入った施設全体の専用駐車場へ。
レシート提示で90分無料になります。
ただ、前回も今回もともに夜利用でしたが、提示なしでOKでした。







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ごちそうさまでした!










「うどん 千代」
東大阪市鴻池元町2−2 グラナリーコート 内1F
☎090-5659-5836
open:11:00-14:00、17::00-21:30(L.O)
close:火曜日夜営業と水曜日



さてさて、ここで麺探偵からの出題です!

次回のお店は・・・

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お好きに名刺を貼ってください。
さあ、推理してみてください!




2020/03/09 19:00 東大阪市 TB(0) CM(4)
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